您当前的位置 :每日甘肃 > 西部商报 > A11 正文

靖远:男子因琐事生积怨 棒杀两村民

来源: 每日甘肃网-西部商报  作者: 窦文杰   2015-09-24 10:37  编辑: 郑唯


  每日甘肃网-西部商报讯(记者窦文杰)9月18日晚,靖远县双龙乡发生致两死两伤案件,一男子持木棒窜入三户村民家中,打死两位村民。9月19日下午4时许,作案男子芮某某抓获归案。

  9月19日0时44分,靖远县双龙乡双龙村副书记张永师向公安机关报案称:9月18日晚,靖远县双龙乡双龙村上塬社村民芮某某将本庄的许某某路某某等人打伤。接警后,靖远县公安局刑侦二大队、双龙派出所民警迅速赶赴现场开展侦查。经查明:作案男子系靖远县双龙乡双龙村上塬社44岁的男子芮某某,由于其与本村村民张某某、路某某、许某某素有矛盾,便怀恨在心。9月18日晚上11时许,芮某某窜至双龙乡双龙村张某某、路某某、许某某家,持木棒殴打致许某某、路某某伤重死亡,张某某和路某某的妻子张某受伤住院治疗。9月19日4时许,靖远县公安局刑侦二大队侦查员在双龙派出所的协助下将作案男子芮某某抓获。目前,犯罪嫌疑人芮某某已被刑拘,案件正在进一步侦办之中。

相关新闻
论坛热帖