您当前的位置 :每日甘肃 > 西部商报 > A08 正文

甘肃省境内剧毒化学品运输车国庆期间不得上路

来源: 每日甘肃网-西部商报  作者: 郭秀睿   2015-09-25 09:24  编辑: 杨阳


剧毒化学品运输车国庆期间不得上路

  每日甘肃网-西部商报讯(记者 郭秀睿)为切实加强国庆节期间危险化学品道路运输安全监管工作,严防危险化学品道路交通事故,营造广大人民群众欢度国庆节的良好交通环境,甘肃省公安厅交警总队部署全省在国庆节期间加强危险化学品运输交通安全管理。

  据了解,2015年10月1日零时至7日24时国庆节期间,对甘肃省境内剧毒化学品运输车辆实行临时管控,不得上路行驶。全省暂停办理国庆7天长假期间《剧毒化学品公路运输通行证》的审批。对已办理审批的,通知相关企业及时调整运输时间或暂停运输。对涉及国计民生等特殊情况的剧毒化学品确需在国庆节期间运输的,负责审批的公安机关交通管理部门必须提前向厅交管局申请,从严控制审批。

相关新闻
论坛热帖