您当前的位置 :每日甘肃 > 西部商报 > A09 正文

“魅力青海湖中油伴我行”自驾游活动昨日在兰启动

来源: 每日甘肃网-西部商报  作者: 郭秀睿   2015-09-25 09:24  编辑: 杨阳


“魅力青海湖中油伴我行”自驾游活动昨启动

  每日甘肃网-西部商报讯(记者 郭秀睿)昨日,由中国石油销售公司主办,中国石油甘肃销售公司、青海销售公司协办的“魅力青海湖,中油伴我行”自驾游活动在兰州玉金加油站正式启动。这也是中国石油销售公司回馈忠诚客户、了解客户需求,与客户互动的一次重大活动。

  据悉,来自全国的20名昆仑加油卡客户代表将通过在甘青两地自驾游的方式,全面体验中国石油加油站功能多样、服务周到的沿途保障能力。而在活动现场,客户们兴致勃勃地体验了自助加油便利、高效、快捷的服务。

  对此,中国石油销售公司零售管理处负责人表示,将通过全程跟车体验,深入了解自驾游客户需求,梳理消费差异,为中石油公司后期优化管理,进一步提升油站功能,丰富服务项目夯实基础。

  中国石油甘肃销售公司有关负责人希望,中石油加油站能成为自驾车友旅途中的舒心驿站和避风港湾,让客户全方位体验到中国石油加油站——加油、休闲、购物等多元化、一站式服务。

 

相关新闻
论坛热帖