您当前的位置 :每日甘肃 > 西部商报 > A09 正文

兰州:美容院仓库着火 化妆品付之一炬

来源: 每日甘肃网-西部商报  作者: 魏晓倩 实习生方金霞   2015-09-25 09:24  编辑: 杨阳


美容院仓库着火化妆品付之一炬

  每日甘肃网-西部商报讯(记者魏晓倩 实习生方金霞)昨日上午7时许,兰州市皋兰路与甘南路十字向东约10米处的一家美容院内,化妆品仓库突然起火,浓烟弥漫在整个美容院内,所幸消防官兵及时赶到将火扑灭,未造成人员伤亡及更大财产损失。

  着火美容院位于2楼,失火位置处于美容院内一处不足20平方米的仓库,火灾发生后,浓烟很快弥散开来,店里的工作人员很快从浓烟中逃离了出来,并拨打电话报警。广场消防中队官兵接到报警后,立即出动3台水罐车,18名官兵赶到现场,由于整个2楼已被浓烟覆盖,消防官兵只好从外面搭起云梯,将水枪从窗口架起灭火。经过半个多小时的努力,大火被彻底扑灭。

  目前,起火原因还在进一步调查中。

 


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖