您当前的位置 :每日甘肃 > 西部商报 > A08 正文

兰州安全生产督查:新查出隐患338条

来源: 每日甘肃网-西部商报  作者: 张云   2015-09-28 09:02  编辑: 郑唯


  每日甘肃网-西部商报讯(记者张云)昨日,记者从兰州市安委办获悉,截至9月24日全市安全生产督查活动已对85家企业和单位进行了督查检查,对涉及市政府、市安委办挂牌督办的178条隐患进行现场核查,大部分隐患已完成整改,尚有46条隐患正在整改中,新查出隐患和问题338条,已全部现场予以交办。督查组对2家企业责令停工,对3家逾期未整改企业和1家未履行职能的部门启动了责任追究。

  同时督查组还对相关县区45个部门大检查工作开展情况和17个乡镇街道安监站建设情况进行了督查检查,并召开县区反馈会,及时向县区委、政府进行了反馈,提出了工作建议。此外兰州市安委办还成立了督导组,对综合督查组和专项督查组工作开展情况按20%的比例进行了抽查,未发现违反廉政纪律行为。

相关新闻
论坛热帖