您当前的位置 :每日甘肃 > 西部商报 > A11 正文

平凉男子容留他人吸毒被刑拘

来源: 每日甘肃网-西部商报  作者: 窦文杰   2015-09-28 09:02  编辑: 郑唯


  每日甘肃网-西部商报讯(记者窦文杰 通讯员安胤铭)一名男子容留并引诱7男子聚集吸毒,9月23日,平凉市崆峒公安分局迅速出击,捣毁该吸毒窝点,抓获犯罪嫌疑人1名,吸毒违法人员7名,收缴仿真钢珠枪1把。

  9月22日以来崆峒公安分局刑警大队解放路中队在工作中发现,有人聚众吸食毒品。分局主要领导立即指令刑警大队直属中队、西大街中队配合解放路中队展开案件侦破工作。9月23日晚上8时许,专案民警迅速出击,在崆峒区西门坡某宾馆当场抓获董某某、马某、李某、安某某、赵某、苏某某、宁某某、马某,8人,经对8人尿检,均呈阳性。

  经查,2015年9月20日以来,董某某对其容留、引诱马某、李某、安某某、赵某、苏某某、宁某某、马某等人吸食冰毒的犯罪事实供认不讳。

  目前,董某某因容留、引诱他人吸毒已被崆峒公安分局依法刑事拘留;违法行为人马某、李某、安某某、赵某、苏某某、宁某某、马某因吸食毒品被崆峒公安分局依法行政拘留,案件正在进一步办理之中。

相关新闻
论坛热帖