您当前的位置 :每日甘肃 > 西部商报 > A09 正文

永登一老人晕倒在国道旁边 热心民警送回家

来源: 每日甘肃网-西部商报  作者: 陶怡杉   2015-09-29 09:33  编辑: 郑唯


  每日甘肃网-西部商报讯(记者陶怡杉 通讯员徐大明)一老人突然晕倒在永登县武胜驿镇富强堡村附近312国道旁边,路过的好心人立即报警求助。昨日记者从永登县公安局获悉,9月20日,武胜驿派出所倾情救助帮迷路走失的老人找到了家。

  9月20日15时许,永登县武胜驿派出所接到报警称,有一名老人突然晕倒在武胜驿镇富强堡村附近312国道旁边。民警迅速赶到现场,将老人救助到派出所,一面联系医生进行诊断治疗并安排饮食,根据其提供信息登录警综平台查询身份和家庭住址。经了解,走失老人今年71岁高龄,家住天祝藏族自治县华藏寺镇团结北路,当日上午在步行回家途中迷失方向,晕倒在路边,后经医生诊断老人身体正常。之后,民警与华藏寺派出所取得联系,并专程驱车将老人送到家中,交由其妻子妥善照顾。看到老人安然无恙,其家属对派出所民警万分感激。

 

相关新闻
论坛热帖