您当前的位置 :每日甘肃 > 西部商报 > A10 正文

秦安:女友遭前男友骚扰 现男友持刀将其刺死

来源: 每日甘肃网-西部商报  作者: 魏晓倩   2015-09-29 09:33  编辑: 郑唯


  每日甘肃网-西部商报讯(记者魏晓倩 实习生方金霞通讯员郑芸芸)因为自己的女朋友多次被前男友打电话骚扰和辱骂,天水秦安县19岁小伙高某怀恨在心,竟然当街对其连捅数刀致其死亡。9月25日,事发后15小时,秦安警方将正欲乘车潜逃外地的高某一举抓获。

  9月24日晚8时许,22岁的秦安男子巨某正在秦安县广场摆摊卖月饼,他没有意识到,危险正在一步步靠近。一名戴着口罩的年轻男子来到他的摊位前,将他叫到对面一处较为僻静的路段,随即用一把弹簧刀朝着他的身上连捅数刀,巨某倒在了血泊中,而行凶男子也很快逃离在夜幕中。

  “杀人了,快来人啊!”另一名卖月饼的摊贩首先发现了倒在血泊中的巨某,他赶紧拨打电话报警,并叫来了120急救车。巨某被及时送往秦安县人民医院救治,随后被送往天水市第一人民医院抢救,但因伤势严重,最终抢救无效而死亡。与此同时,接到报警的办案人员随即成立专案组,全力侦破此案。经专案组调查排摸,最终锁定秦安县兴国镇杨坪村19岁的高某有重大作案嫌疑。

  原来,巨某曾结识了一名当地女子丽丽(化名),两人很快确定恋爱关系,然而相处一段时间后,两人便分手了。后来,丽丽又结识了另一名男子高某,并和他谈起了恋爱。然而,巨某还想和丽丽复合,于是便经常打电话给她,不料这一行为,竟然惹恼了丽丽的现男友高某。9月24日晚,高某路过秦安县广场时,发现自己的“情敌”正在此处卖月饼,他便回到家中,带了一把弹簧刀,再次回到广场,将巨某叫到一旁后行凶。目前,犯罪嫌疑人高某已被秦安县公安局依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

相关新闻
论坛热帖