您当前的位置 :每日甘肃 > 西部商报 > A11 正文

白银:爱犬被撞死 主人烧车毁坏财物被判缓刑

来源: 每日甘肃网-西部商报  作者: 樊丽   2015-09-29 09:33  编辑: 郑唯


爱犬被撞死索赔未果 男子冲动烧车被公诉追踪

狗被撞死 主人烧车毁坏财物被判缓刑

  每日甘肃网-西部商报讯(记者樊丽 实习生李建睿)郭某某的爱犬被车撞死,因赔偿问题,郭某某与车主发生争执,一怒之下竟烧毁肇事车辆,一场撞狗风波演变为一起刑事案件。昨日,白银市平川区法院公布该案一审判决,郭某某因犯故意毁坏财物罪,被法院判处有期徒刑八个月,缓刑一年。

  2015年5月31日,姚某某开货车给一公司院内送货时,不慎将郭某某的一只狗撞死,郭某某与姚某某因狗的赔偿发生争执。后郭某某持砖块砸破姚某某所驾驶的货车车窗玻璃,将万能胶从车窗泼入驾驶室后并点燃,致车辆被烧毁。经鉴定,被烧毁车辆损失30672元。姚某某打电话报警后,被告人郭某某在现场等待,后被抓获,如实供述了自己的犯罪事实。

 


本篇新闻热门关键词:   

相关新闻
论坛热帖