您当前的位置 :每日甘肃 > 西部商报 > A03 正文

皋兰评选“十大人民最满意项目”

来源: 每日甘肃网-西部商报  作者: 张云   2015-09-30 09:38  编辑: 郑唯


  每日甘肃网-西部商报讯(记者张云)国庆前夕,皋兰县广泛征求意见,举办“十大人民最满意项目献礼国庆”评选活动,评选出了近两年以来实施的人民最满意的十大项目。

  近年来,为了不断改善投资和服务环境,皋兰全力打造服务“绿色通道”。县乡都专门成立了重大项目办,项目引进后,重大项目办全程跟踪。

  当日,20名普通群众和县政府多部门组成的评选组一起调研全县重大项目,并参与评选活动。通过评选,投资220亿元的兰州生态文化创意城项目、投资300亿元的北龙口国际商贸物流城项目、投资20亿元的兰鑫钢铁循环产业园项目、投资10亿元的甘肃警察职业学院迁建项目、投资1.14亿元的西通道建设项目、投资6874万元的太平山水库建设项目、投资30.5亿元的盐什公路建设项目、投资8700万元的石洞寺森林公园及东湖公园项目、投资近1.2亿元的县城中心供热站及建筑节能改造工程项目、投资6900万元的泛植药业生产线项目被评为“十大人民最满意项目”。这也是皋兰县以项目支撑发展,以项目促进转型跨越,以项目调整产业结构所取得的喜人成就。

相关新闻
论坛热帖