您当前的位置 :每日甘肃 > 西部商报 > A03 正文

2015全国重点网媒甘肃行活动圆满结束

来源: 每日甘肃网-西部商报  作者:   2015-09-30 09:38  编辑: 郑唯


  每日甘肃网-西部商报讯 9月28日,随着最后一批工作人员回到兰州、各路记者的顺利返程,由甘肃日报社主办、每日甘肃网承办的“亲近母亲河重走丝绸路”2015全国重点网络媒体甘肃行活动圆满结束。

  此次2015年全国重点网络媒体甘肃行采访活动,旨在发挥互联网及移动新媒体的传播优势,多渠道、全方位、立体化向外界展示甘肃各领域、各行业跨越发展的新举措、新进展和新形象。在7天1600多公里的紧张采访中,来自人民网、央视网、北方网、浙江在线、腾讯网、凤凰网等近40家中央及地方重点网站记者重点聚焦了兰州独具特色的“黄河文化”“蓝天工程”和“智慧城市”建设;走进“金张掖”探访丝绸之路的历史遗迹与现代风情,现代农业“绿色蔬菜基地”和高台、甘州精准扶贫新成果;在“风电王国”瓜州,着重采访考察了文化旅游的“瓜州范本”、戈壁设施农业新成就。截至27日下午,参与媒体共制作新闻专题21个,发布原创稿件319篇,发表微博816条、话题“2015全国网媒甘肃行”总浏览量超过百万人次,一度在新浪话题其他榜中排名前三,微信朋友圈分享1700余条,所发稿件被全国各大媒体转载超过2700篇,真实生动地展示了绚丽甘肃的新形象。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖