您当前的位置 :每日甘肃 > 西部商报 > A04 正文

兰州中川城际铁路今日开通运营 运行时刻表公布

来源: 每日甘肃网-西部商报  作者: 张文博   2015-09-30 09:38  编辑: 郑唯


中川城际铁路今日开通运营,运行时刻表公布

兰州站每日11列动车去机场

  每日甘肃网-西部商报讯(记者张文博)今日下午,备受关注的兰州中川城际铁路就将开通运营,广大市民可通过网络、售票窗口和自助售票机购票搭乘体验。

  中川铁路动车组始发站为兰州站、兰州西站,开通运营初期计划开行16对动车组列车,兰州站至中川机场站初期单程运行时间约50分钟。其中,去程兰州站始发11列,兰州西客站始发5列。返程中川机场站发往兰州站10列,中川机场站发往兰州西客站6列。有想尝鲜搭乘动车体验的市民,可提前通过网络、售票窗口和自助售票机购票,从10月1日起,中川城际将实现16对动车运行。

  此外,需要特别提醒的是,在12306铁路售票管网选择输入出发地或目的地时,应按以下字样输入:兰州站输入“兰州”、兰州西客站输入“兰州西”、兰州新区站输入“兰州新区”、中川机场站输入“中川机场”。

中川城际铁路运行时刻一览表

相关新闻
论坛热帖