您当前的位置 :每日甘肃 > 西部商报 > A07 正文

兰州东岗交警大队节前交通秩序整治 查扣25辆三轮摩托

来源: 每日甘肃网-西部商报  作者: 郭秀睿   2015-09-30 09:38  编辑: 郑唯


交警查扣三轮摩托车。郭秀睿摄

  每日甘肃网-西部商报讯(记者郭秀睿)为保障国庆期间辖区道路交通秩序安全、畅通、有序,9月28日起,兰州东岗交警大队在辖区开展交通秩序集中整治行动。

  据了解,该大队在辖区的两处汽车站、一处客运中心和火车东站这些人流密集的场所加派警力疏导,指挥安排民警对出行旅客进行交通安全知识宣传,对辖区的集贸市场、购物中心和施工现场周边也加强巡逻,在重要节点安排民警值守,对辖区的高速公路口、东岗立交桥、三角花园和牟家庄路口这些进出市区的主要路口部署警力严看死守,确保道路畅通。

  同时,组织警力对辖区的乱停乱放、涉牌涉证等违法行为进行整治,共查扣汽车5辆、两轮摩托车64辆、三轮摩托车25辆。在夜间,东岗交警大队还在辖区设立3处固定检查点、2处流动检查点严查酒后驾驶、涉牌涉证等严重交通违法行为。

相关新闻
论坛热帖