您当前的位置 :每日甘肃 > 西部商报 > A07 正文

酒泉肃州区:妇女操作收割机意外卷入 当场身亡

来源: 每日甘肃网-西部商报  作者: 金奉乾   2015-09-30 09:38  编辑: 郑唯


  每日甘肃网-西部商报讯(首席记者金奉乾 实习生王珊珊) 9月28日,酒泉市肃州区三墩镇发生一起农机事故,1名妇女在收割机顶部辅助作业时,因随身挎包卷入机器,她的身体也被带入玉米联合收割机的剥皮机,导致妇女当场死亡。

  昨日,记者从酒泉市安监部门获悉,9月28日12时30分,陕西省富平县人张某某驾驶自己的玉米自走式联合收割机,给酒泉市肃州区三墩镇二墩村三组的一户村民收割玉米。当时,其妻刘某某在收割机的机顶辅助作业时,因随身挎包卷入剥皮机,身体被带入玉米收割机的剥皮机,导致刘某某当场死亡。

  事故发生后,酒泉市肃州区安监、公安等部门组成事故调查组调查此事。目前,事故原因调查及善后等事宜正在进行中。

相关新闻
论坛热帖