您当前的位置 :每日甘肃 > 西部商报 > A09 正文

甘谷:男子索要欠款引纠纷 持刀酿命案

来源: 每日甘肃网-西部商报  作者: 窦文杰   2015-09-30 09:38  编辑: 郑唯


  每日甘肃网-西部商报讯(记者窦文杰 通讯员李占军)索要欠款发生冲突,男子持刀向对方痛下杀手。9月26日,甘谷县大象山镇发生一起命案,甘谷县公安局立即启动命案侦办及控逃机制,7小时内迅速抓获作案后准备潜逃的犯罪嫌疑人,成功破获命案1起。

  9月26日下午3时50分,甘谷县公安局接到报警称:大象山镇赤诚国际酒店门口有人打架,要求处警。接警后,城关派出所民警迅速赶赴现场进行处置,发现被害人系40岁的八里湾乡男子谢某,是一名酒店保安。当日下午4时许谢某经甘谷县人民医院抢救无效死亡。

  事发后甘谷县公安局全力开展侦破工作,经刑侦部门民警通力协作查明, 9月26日下午3时许,37岁的新兴镇某村农民张某前往大象山镇赤诚国际寻找谢某索要个人欠款时,两人发生冲突,随后张某持刀将谢某捅伤后潜逃。通过紧张细致的工作,公安民警迅速锁定张某,并于26日晚上11时许将准备潜逃的张某成功抓获。经审查,张某对其持刀伤人致死的犯罪行为供认不讳。

  目前,犯罪嫌疑人张某被甘谷县公安局依法刑事拘留,案件正在办理中。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖