您当前的位置 :每日甘肃 > 西部商报 > A09 正文

会宁:夫妻俩盗窃300余箱白酒被抓

来源: 每日甘肃网-西部商报  作者: 窦文杰   2015-09-30 09:38  编辑: 郑唯


  每日甘肃网-西部商报讯(记者窦文杰)夫妻合谋盗窃300余箱白酒后藏匿。9月23日,会宁县公安局刑侦一大队经过缜密侦查,成功破获一起盗窃白酒案,抓获犯罪嫌疑人2名,涉案价值10万余元。

  8月29日,会宁县公安局刑侦一大队接到某白酒代理商史某报警称,其存放在会宁县会师镇某汽修厂仓库内的332箱白酒被盗,总价值约10万余元。接报后,刑侦一大队立即展开调查,经大量工作,初步判定该起盗窃案件系一对夫妻所为,并将涉嫌盗窃的郭某及其妻子陈某成功锁定,于9月23日将其一举抓获。经依法审讯,郭某对其伙同妻子陈某盗窃史某332箱白酒的犯罪事实供认不讳。目前,嫌疑人郭某已被依法刑事拘留,陈某被采取强制措施,盗窃白酒已被会宁县公安局追回,案件正在办理中。


本篇新闻热门关键词:   

相关新闻
论坛热帖