您当前的位置 :每日甘肃 > 西部商报 > A10 正文

陇南:男子乘出租车贩毒被抓 缴获毒品13.37克

来源: 每日甘肃网-西部商报  作者: 金奉乾   2015-09-30 09:35  编辑: 郑唯


  每日甘肃网-西部商报讯(首席记者金奉乾 通讯员刘超) 9月25日,陕西籍男子乘坐出租车在陇南康县贩毒时被民警截获,民警当场搜出毒品13.37克。

  昨日,记者从康县公安局获悉,2015年6月份以来,康县公安局禁毒大队在办案过程中获得线索,一名陕西省略阳县的吸毒人员长期与康县多名吸毒人员联系,而且多次携带毒品到康县进行贩卖。9月25日,这名男子又一次携带毒品来康县出售,康县公安局禁毒大队民警果断出击实施抓捕。当日上午10时许,禁毒大队民警在康县城关镇双水磨路段布控,成功将男子乘坐的出租车截获,当场抓获了这名男子,从其身上搜查出用塑料纸包裹的白色毒品可疑物10小包,用白色封装袋包裹的白色晶体毒品可疑物1小包,总重量达13.37克

  目前,犯罪嫌疑人已被康县公安局依法刑事拘留,案件正在进一步侦办之中。


本篇新闻热门关键词:  

相关新闻
论坛热帖