您当前的位置 :每日甘肃 > 西部商报 > A10 正文

镇原公安局抓获流窜三省区盗窃团伙 5男子被提起公诉

来源: 每日甘肃网-西部商报  作者: 金奉乾   2015-09-30 09:35  编辑: 郑唯


  每日甘肃网-西部商报讯( 首席记者金奉乾 通讯员郭琪) 自今年4月份开始,由5人组成的盗窃团伙跨越陕甘宁三省区连续作案110余起,涉案金额达50余万元。9月28日,5名作案人员被检察机关以涉嫌盗窃罪依法提起公诉。

  昨日,记者从镇原县公安局获悉,今年4月份以来,镇原县公安局连续受理多起入室盗窃案,案件发生时间集中,作案手段相似。镇原县公安局迅速抽调精干力量成立专案组,对该类案件进行串并案侦查,通过历时近四个月的艰苦奋战,专案组民警于8月25日,在镇原县平泉镇将试图再次作案的郝某某、李某某等5名作案人员一举抓获。

  经调查,自今年4月份以来,郝某某、李某某等5人先后流窜至陕西长武、宁夏固原、我省泾川及镇原、宁县、合水、庆城等县区作案110余起,涉案金额达50余万元。9月28日,5名犯罪嫌疑人被检察机关以涉嫌盗窃罪依法提起公诉。

 

相关新闻
论坛热帖