您当前的位置 :每日甘肃 > 西部商报 > A10 正文

嘉峪关3男涉嫌贩毒被刑拘 查获毒品191余克

来源: 每日甘肃网-西部商报  作者: 甘菊萍   2015-10-08 10:36  编辑: 郑唯


  每日甘肃网-西部商报讯(记者甘菊萍)昨日,记者从嘉峪关市公安局了解到,该局镜铁分局禁毒大队连破两起特大贩卖毒品案件,共缴获毒品191余克。

  近期,嘉峪关市公安局镜铁分局禁毒大队民警在工作中发现,一名马姓男子与吸毒人员来往密切,有重大贩毒嫌疑。办案民警紧盯线索,加强侦控,并掌握了马姓男子的活动规律。9月19日晚9时许,办案民警在酒钢三中路口一饭馆内,将正在向他人贩卖毒品的现年23岁的无业人员马某某成功抓获,当场查获冰毒98.1克。9月22日下午2时许,禁毒大队民警在火车站一招待所附近,抓获向他人贩卖毒品的现年36岁的无业人员马某,和现年42岁的无业人员高某某,当场查获毒品海洛因93.99克。目前,犯罪嫌疑人马某某、马某和高某某因涉嫌贩卖毒品罪,已被嘉峪关市公安局镜铁分局依法刑事拘留,案件在进一步审理之中。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖