您当前的位置 :每日甘肃 > 西部商报 > A05 正文

甘肃省劳务派遣行政许可实施细则出台

来源: 每日甘肃网-西部商报  作者: 张文博   2015-10-09 09:34  编辑: 郑唯


  每日甘肃网-西部商报讯(记者张文博)昨日,记者从省人社厅获悉,该厅日前印发的《甘肃省劳务派遣行政许可实施细则》中明确,在我省境内经营劳务派遣业务应当向省人力资源社会保障行政部门依法申请行政许可,未经许可,任何单位和个人不得经营劳务派遣业务;《劳务派遣经营许可证》有效期为3年,违反劳动保障法律法规,在一个行政许可期限内受到2次以上行政处罚的,不予延续。该《细则》有效期至2020年8月25日。

  据悉,此次出台的《细则》进一步规范了劳务派遣,在我省境内经营劳务派遣业务应当向省人力资源社会保障行政部门依法申请行政许可。未经许可,任何单位和个人不得经营劳务派遣业务。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖