您当前的位置 :每日甘肃 > 西部商报 > A10 正文

甘州:一男子凌晨KTV内遭多人殴打致死 涉案人员11人被捕

来源: 每日甘肃网-西部商报  作者: 窦文杰   2015-10-09 09:34  编辑: 郑唯


凌晨 男子KTV内遭多人殴打致死

事发张掖甘州区一娱乐会所;当地警方已抓捕涉案人员11人

  每日甘肃网-西部商报讯(记者窦文杰 实习生方金霞)男子和朋友前往KTV娱乐消费,因为消费期间损坏了包厢内的果盘等物品,招致KTV会所合伙人和服务员多人围殴,送医抢救无效死亡。这是10月5日凌晨发生在张掖市甘州区万豪国际娱乐会所的一起事件。张掖市甘州区公安回应此事称,目前已抓捕涉案人员11人,并查明已外逃的涉案人员,全部上网追逃并正在开展后续抓捕工作。

  网爆:损坏果盘 男子遭KTV人员围殴致死

  连日来,一则关于张掖市甘州区一家KTV娱乐会所殴打顾客致死的贴文引发网友的关注。帖文称,10月5日凌晨时分,在甘州区西二环宁和园什字万豪国际娱乐会所内,会所的三位老板领着十几个服务员,伙同社会人员近二十多人,在包厢内把一名顾客殴打致死。

  网友反映,27岁的死者张某结婚不久,妻子怀有身孕,张某于10月5日凌晨零时左右,被朋友叫去万豪国际娱乐会所唱歌,当时包厢内张某等共九个人(四男五女)。事情的起因系张某打掉了KTV包厢内的一个果盘,KTV娱乐会所的工作人员向包厢内人员提出赔偿,随后引发纠纷。KTV老板赵某,黄某某,程某某三人带领服务员十几人伙同社会人员,将近二十多个人,手持棍棒等凶器,进入包厢围殴四男子。其中张某被打倒地抽搐,但是对方一直没有停手。直至当晚凌晨1时10分许,张某才被送往医院,经抢救无效死亡。

  “一个果盘能值多少钱,他们却要如此嚣张地夺人性命,希望司法机关严惩犯罪分子,不要让行凶者逍遥法外。”网友呼吁道。

  警方:已抓捕11名涉案人员 案件正在调查

  昨日上午,张掖市公安局回应该起事件称,10月5日凌晨1时40分,张掖市110指挥中心接到报警称:本区西二环宁和园什字万豪国际娱乐会所发生打架,其中一人被殴打致死,要求查处。接报后,公安机关高度重视,迅速指令刑警大队进行现场调查和现场勘验工作,并立即启动命案侦破机制,调集民警50多名,全力开展侦破工作。

  经查:10月4日晚10时许,死者27岁的甘州区居民张某与其朋友前往万豪国际娱乐会所266KTV包厢娱乐消费,其间损坏了包厢内的果盘等物品,该会所经营合伙人赵某,黄某某,程某某得知后,遂纠集会所服务生等数人将张某等人殴打致伤,张某因伤势较重被送往市医院抢救无效死亡。案发后,娱乐期间外出的张某某得知张某等人被该会所老板、服务生等人殴打后,遂伙同他人窜至该会所,将程某某等人殴打致伤,并将该会所吧台、电脑、墙饰等物砸毁。

  通过5日、6日民警连夜奋战,截至目前,已抓捕涉案人员11人,现以涉嫌故意伤害罪和寻衅滋事罪全部刑事拘留;查明已外逃的涉案人员,全部上网追逃并正在开展后续抓捕工作。

相关新闻
论坛热帖