您当前的位置 :每日甘肃 > 西部商报 > A02 正文

今年上半年兰州市约谈36908人次

来源: 每日甘肃网-西部商报  作者: 李杨   2015-10-19 15:53  编辑: 郑唯


  每日甘肃网-西部商报讯(记者李杨)据甘肃廉政网消息,今年上半年兰州市各级领导干部共开展约谈工作14186次,约谈36908人次,其中地厅级干部56人次,县处级干部4562人次。

  据悉,今年上半年,兰州市各级领导干部共开展约谈工作14186次,约谈36908人次,其中地厅级干部56人次,县处级干部4562人次。因主体责任和监督责任落实不到位,在公职人员经商办企业问题全面核查中,发现有41家“零报告”单位存在工作人员违规经商办企业的情况。6月兰州市纪委班子成员分批次对这41家单位的一把手和纪检组长共82人进行了集体约谈。今年6月5日,七里河区委副书记、区长魏晋文就后山扶贫工作约谈了区政府副区长车培东、区发改局局长仲杰荣、区扶贫办主任马小军等10名相关责任人;7月23日,市委市政府督查室主任高文阳就大气污染治理督查工作对相关处室负责人进行了提醒约谈。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖