您当前的位置 :每日甘肃 > 西部商报 > A06 正文

20名“拍客”昨领取新通力大礼包(图)

来源: 每日甘肃网-西部商报  作者: 郭秀睿   2015-10-12 09:10  编辑: 冯乐凯


颁奖现场 郭秀睿摄

  每日甘肃网-西部商报讯(记者郭秀睿)国庆长假期间,本报联合《成都商报》《西海都市报》《东方早报》《春城晚报》成立“媒体联盟”,强势启动的“侵占应急车道5城联动曝光”行动得到了广大热心读者的支持。昨日上午,新通力驾驶学校将20份特别鼓励奖——价值200元的油卡送到了拍客们的手中,以表达对每一位文明参与者的感谢。

  昨日上午10时,参与此次随手拍举报侵占应急车道违法行为的热心读者之一“探夕”,从新通力驾驶学校总经理王勇手中接过了这份饱含谢意的礼品。“探夕”告诉记者,作为一名司机,倡导文明交通是自己的责任和义务。在以后的行车当中,他将严格要求自己,文明驾驶,同时,也让身边的朋友都参与到倡导文明交通的队伍中来。

  “在培养优秀学员的同时,积极参与文明交通倡导行动,一直以来,新通力驾驶学校将责任、安全作为驾校培养学员的重中之重,也时刻将文明行车融入到了每一次教学当中。”王勇表示,营造文明的行车环境和氛围,需要全民参与和重视,而此次随手拍行动也能带动更多的司机响应“杜绝侵占应急车道违法行为”,帮助违法司机纠正驾驶陋习,达到警民联手共创文明、安全交通环境的效果。

  第四批侵占应急车道违法车辆名单

  甘A·HU161

  甘D·46429

  甘A·FN929

  陕A·WR652

  甘A·KZ152

  蒙L·DD615

  新L·001YC

  甘P·77303

  新G·38011

  甘F·K3208

  甘H·53938

  甘B·32778

  川B·T8260

  甘A·CA665

  甘D·D1842

  新M·N1650

  甘G·F9890

  甘G·N0556

  甘H·A5672

  青A·F7885

  甘D·G2045

  甘D·G4790

  甘D·35266

  晋L·67J18

  甘A·Q2558

  青C·16799

  青C·32778

  甘D·K7671

  甘A·MT603

 

相关新闻
论坛热帖