您当前的位置 :每日甘肃 > 西部商报 > A06 正文

兰州:中年妇女高楼坠亡 警方正在调查处理

来源: 每日甘肃网-西部商报  作者:   2015-10-12 09:12  编辑: 冯乐凯


中年妇女高楼坠亡 警方正在调查处理

  每日甘肃网-西部商报讯(记者陶怡杉)昨日上午9时,兰州市七里河马滩村北口悠悠小区3号楼发生一起坠楼惨剧。一名中年女子从高楼坠下,落在单元楼门前的水泥地上,当场死亡。目前,警方正在调查处理此事。

  事发后,记者立即赶到事发现场,只见楼前已经拉起了警戒线,楼门前的水泥地上满是血迹,白布遮盖着死者遗体,民警正忙碌地勘查现场。周围的居民告诉记者,9时左右他们在楼下,突然听到“啪”的一声巨响,“刚开始以为是有人从楼上往下扔东西,回过头上前一看原来是一个人从楼上坠下。”事发后居民立即拨打110和120,120赶到现场后经过全力抢救,遗憾的是死者已无生命迹象。据周围居民介绍,坠楼的女子大概50岁左右,住在21楼,平时为人很好,没想到发生了这样遗憾的事情。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖