您当前的位置 :每日甘肃 > 西部商报 > A08 正文

2015“毅德杯”山地车越野赛兰州举行

来源: 每日甘肃网-西部商报  作者: 王洁   2015-10-12 09:21  编辑: 冯乐凯


2015“毅德杯”山地车越野赛兰州举行

  每日甘肃网-西部商报讯(记者王洁)昨日,2015“毅德杯”甘肃陇原铁骑青少年俱乐部山地车越野赛在兰州毅德城内山地车赛道隆重举行。本次比赛吸引了全省各市州自行车协会和多家自行车俱乐部近150名业余自行车爱好者同场竞技,优秀车手、亚运会亚军、全国冠军李文娟,知名车手、全国冠军焦鹏达和全运会季军叶转转等,以荣誉领骑的方式为选手们加油鼓劲。

  本次赛事由甘肃省自行车运动协会主办,甘肃陇原铁骑青少年体育俱乐部承办,甘肃省自行车训练管理中心协办,兰州毅德商贸城有限公司独家冠名赞助。本次大赛共设青少年男子组、成年男子组和女子组三个组别,其中,青少年男子组共有64名选手报名参赛;成年男子组有24名选手参赛;女子组有10人参赛。经过半个多小时的激烈角逐,最终,王小桥以40分38秒的成绩收获青少年男子组第一名;成年男子组的第一名被秦平以41分32秒收入囊中;女子组第一名是武婷婷,成绩是32分23秒。

相关新闻
论坛热帖