您当前的位置 :每日甘肃 > 西部商报 > A07 正文

西部商报“百名律师进社区”服务活动走进雁滩片区

来源: 每日甘肃网-西部商报  作者: 宋芳科   2015-10-13 08:56  编辑: 冯乐凯


要维权问律师 本周相约滩尖子

  每日甘肃网-西部商报讯(记者宋芳科)法律服务在身边!本周,我们的“百名律师进社区”服务活动第三十九期将走进雁滩片区,在滩尖子会议室为广大群众提供法律服务。由甘肃和谐律师事务所律师组成的法律服务团队将在现场为居民提供法律咨询和法律建议。如果大家有法律问题要问,本周三上午10时请到滩尖子社区来。滩尖子社区位于雁滩花园小区,市民可以乘坐135路公交车到预备役师车站下车,从车站旁边的小巷进入,巷内100米往东走即到。此外,市民还可以乘车到达雁滩花鸟鱼市场北门然后进入正对面巷道,一直走到花园小区供热站二楼。本次活动场所设于滩尖子社区会议室。

  ●本期服务律所:

  甘肃和谐律师事务所

  甘肃和谐律师事务所现有执业律师9名,律师助理及行政辅助人员2名。该所以优秀律师团队的形象和较高的业界声誉拓展法律服务市场,取得显著效果。该所律师担任单位法律顾问、办理民商、刑事、行政案件、法律援助案件、代书法律文书、义务接待法律咨询等数量逐年增加。

  ●服务律师:

  张国泰:律所主任,大学本科学历,执业时间11年,办理民商、行政等多类案件;

  石晓梅:专职律师,大学本科学历,律师执业20年,常年担任多家法律顾问,办理民商、刑事等各类案件;

  刘晓敏:专职律师,硕士研究生学历,执业一年,办理民商、行政、刑事等各类案件。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖