您当前的位置 :每日甘肃 > 西部商报 > A07 正文

兰州:隔壁“宿舍”晚上吵 社区调解保清静

来源: 每日甘肃网-西部商报  作者: 焦太霞   2015-10-13 08:57  编辑: 冯乐凯


隔壁“宿舍”晚上吵 社区调解保清静

  每日甘肃网-西部商报讯(记者焦太霞) “我们隔壁房子放满大大小小的高低床,总有好多年轻小伙进进出出,每天晚上一帮人喝酒划拳,噪音实在让人闹心。”10日,市民王女士通过西部商报新闻热线8119000反映了自己和家人在近一年时间里被噪音折磨的烦心事。

  家住城关区甘南路郑家台31号的居民王女士告诉记者,她入住这里一年,一年以来她家隔壁房出租给一家企业作员工宿舍,小伙子们每晚吵闹声和喝酒划拳声动静太大,她和家人经常睡不着觉。“家里有小孩和老人,我们每晚10点就要休息,但隔壁出租房的小伙们每晚下班回来比较晚,并且动静太大,经常是喝酒划拳,响动和噪音更严重,有时到了凌晨才停止。”王女士说,为了能不被隔壁出租房噪音打扰,他们现在已经改到晚上11时或零点以后睡觉了,但是有时候深夜仍会被吵闹声吵醒。

  记者随后就此事向郑家台社区作了反映,社区王书记表示,先派人前去落实住户情况,再根据情况尽快派人去调解,对楼上租房者进行教育。昨日上午,社区王书记回复称社区楼院长前去查看核实后,与房东取得联系并向其说明情况,得知住的是四位刚毕业的大学生,经电话联系,四位大学生也承诺以后会注意尽量保持清静。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖