您当前的位置 :每日甘肃 > 西部商报 > A08 正文

白银警方成功破获一部督贩毒网络案件 团伙被一网打尽

来源: 每日甘肃网-西部商报  作者: 窦文杰   2015-10-13 09:15  编辑: 冯乐凯


白银警方成功破获一部督贩毒网络案件

利用快递贩毒团伙被一网打尽

  每日甘肃网-西部商报讯(记者窦文杰)身在甘肃白银的贩毒人员,与身在上海的贩毒人员长期联络,并利用快递邮包的形式,频繁贩卖毒品,两地串联人员结成一个涉案数十人的贩毒团伙。截至10月12日,在白银市公安机关与上海市公安机关通力协作下,经过历时数月缜密侦查,成功摧毁以胡某某、吴某、吴某某等为主要犯罪嫌疑人的公安部部督案件贩毒网络。

  今年3月初,白银市公安局禁毒支队在办案过程中,得到了白银区贩毒前科人员胡某某伙同他人利用快递邮包频繁收取贩卖毒品的重要线索,随即展开侦破工作。随着侦破工作的深入,5月11日,胡某某等人贩卖毒品案被批准确立为公安部毒品目标案件,随后白银市公安局随即成立了“3·25”案件专案组,并与上海警方联合办案。

  白银市公安局禁毒、网安、特警等相关部门多警联动,并于5月24日果断实施收网行动,在白银区某住宅小区附近,将正在接收毒品快递包裹的42岁白银市白银区男子胡某某当场抓获,随后在胡某某住处,抓获其同伙,36岁白银市白银区女子吴某,当场缴获毒品海洛因共计44克、冰毒(甲基苯丙胺)16克。

  6月初,上海警方根据相关线索获取胡某某“上线”的活动轨迹后,一举在上海市闵行区一住宅小区内将49岁的上海市闵行区男子吴某某当场抓获,并查获七包白色晶体,经鉴定均为冰毒(甲基苯丙胺)净重23.79克。

  经过白银市公安机关历时数月奋战,“3·25”案件取得重大战果,截至目前,此案涉及白银市的团伙人员全部被抓获,共刑事拘留5人、治安处罚20人,强制隔离戒毒18人。


本篇新闻热门关键词:   

相关新闻
论坛热帖