您当前的位置 :每日甘肃 > 西部商报 > A11 正文

兰州南昌路税务分局“三强化”落实发票专项核查工作

来源: 每日甘肃网-西部商报  作者: 雷亚徽 刘萍   2015-10-13 09:22  编辑: 冯乐凯


南昌路税务分局“三强化”落实发票专项核查工作

  每日甘肃网-西部商报讯(记者雷亚徽通讯员刘萍)今年以来,城关区国税局南昌路税务分局,采取措施,积极安排落实发票专项核查工作,在时间紧,任务重的情况下,要求大家克服困难,勇于担当,形成合力,确保分局本项工作的完成。主要措施有:一是强化发票专项核查的组织工作,认真学习了区局关于《开展发票专项自查、互查工作实施方案》的文件精神,成立三个工作小组,交叉检查,责任到人,在检查的时间、内容、方法上进行了严格的要求,以文件要求的五项内容为重点,切忌走过场。二是强化发票的案头核查工作,核查发票领购申请审批的相关资料是否齐全;核查发票办理流程是否规范;核查纳税人取得发票的种类、数量、版面是否符合要求。三是强化发票信息比对分析工作,逐户对纳税人发票的验旧信息和申报信息进行比对,发现疑点下户进行核查,对有问题的纳税人按照相关规定进行处理。

相关新闻
论坛热帖