您当前的位置 :每日甘肃 > 西部商报 > A05 正文

兰州市安委办:查出563条隐患和问题 已完成整改69项197条

来源: 每日甘肃网-西部商报  作者: 张云   2015-10-14 10:39  编辑: 徐兴波


  每日甘肃网-西部商报讯(记者张云)昨日记者从兰州市安委办获悉,安委办成立的综合督查组近期在全市安全生产第一阶段督查时,检查企业72家查出隐患和问题563条。

  9月16日至10月8日,兰州市安委办成立了四个综合督查组,对各县区、“三区”及市直相关部门安全生产工作开展情况进行了第一阶段督查。第一阶段督查采取先点后线再面、专家现场诊断、媒体跟踪报道和市委市政府督查组随机督导的形式,共检查企业72家,抽查乡镇(街道)安监站18个,检查行业部门15个。约谈县区部门62个,约谈企业55家,排查出安全隐患和问题563条,勒令停产停工企业3户。据悉,自9月14日以来市政府、市安委会先后挂牌督办安全隐患154项376条,需9月底前完成整改的安全隐患共76项221条,目前已完成整改69项197条。未完成整改的24条隐患,因工程设计、施工招标及设备采购等因素影响,未能按时完成整改。

相关新闻
论坛热帖