您当前的位置 :每日甘肃 > 西部商报 > A06 正文

甘谷72岁老人遭讨款人殴打 持菜刀将其砍死后自首

来源: 每日甘肃网-西部商报  作者: 窦文杰   2015-10-14 10:39  编辑: 徐兴波


  遭讨款人殴打72岁老人酿命案

  每日甘肃网-西部商报讯(记者窦文杰 通讯员郝莉)因经济纠纷,72岁老人遭26岁的讨款人殴打,老人一怒之下持家中菜刀酿下命案。昨日中午,行凶老人在甘谷县公安局投案自首。

  “我上午在家里持刀砍死人了,我来自首。”昨日中午12时许,甘谷县新兴镇大王村村民王某到甘谷县公安局投案自首。民警立即展开调查,发现被害人系26岁甘谷大像山镇农民杨某。案发前,杨某曾多次到72岁农民王某家中讨要7500元欠款,讨要无果后对王某实施殴打。昨日上午11时许,杨某再次到王某家中讨要欠款,因未达成目的便在王某脸上扇了几巴掌。随后,王某趁杨某不备持家中菜刀,对杨某头部猛砍几刀,致杨某当场死亡。

  目前,该案正在进一步办理。


本篇新闻热门关键词:  

相关新闻
论坛热帖