您当前的位置 :每日甘肃 > 西部商报 > A08 正文

武威女子偷走价值千余元连衣裙 4小时后被抓

来源: 每日甘肃网-西部商报  作者: 甘菊萍   2015-10-14 10:39  编辑: 徐兴波


  偷走连衣裙 女子落法网

  每日甘肃网-西部商报讯(记者甘菊萍) 10月9日,武威市一女子,在武威浙江大厦四楼“雅达丝妮女装店”,看准一件价值千余元的连衣裙后,趁店主不注意将其窃走。4小时后,该女子被武威警方抓获。

  10月9日中午,王某到武威市公安局凉州分局西大街派出所报案,称其服装店内一件“雅达丝妮”牌女士连衣裙被盗,价值1388元。接到报案后,西大街派出所民警迅速展开调查。通过调取监控视频分析研判,并在民警的努力下,最终确定盗窃者。随后办案民警制定侦查方案,实施布控,围绕盗窃者活动轨迹一路追踪,经过民警连续奋战,于当日下午4时许,将实施盗窃的李某抓获。经审讯,李某对10月9日在浙江大厦四楼“雅达丝妮女装店”店内盗窃女士连衣裙的犯罪事实供认不讳。目前,犯罪嫌疑人李某已被武威市警方依法刑事拘留,案件正在进一步审理中。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖