首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  西部商报  >  A09

兰州一“黑车”司机阻挠执法 被治安拘留10天

2015-10-14 10:39来源:每日甘肃网-西部商报 

  每日甘肃网-西部商报讯(记者张云 通讯员郭炯)昨日,记者从西固区打击非法客运车辆办公室(以下简称打非办)获悉,打非办执法人员在对一“黑车”司机执法时遭遇其家属阻挠,“黑车”司机趁机开车逃走。目前,临洮街派出所将司机刘某抓捕,并处以治安拘留10日的处罚。

  据了解,9月12日18时30分许,打非办执法人员在巡逻时发现一辆红色夏利小轿车疑似非法营运车辆。执法人员追踪拦截后,通过询问车上乘客,确认该车属于非法营运车辆。随后,执法人员依法对该车进行查处时,司机刘某态度蛮横、拒不配合,打电话、发微信纠集10余名家属来到现场一起阻挠工作人员执法,刘某趁机开车逃走。打非办执法人员见状拨打110报警,临洮街派出所接到指令后,立即抽调50余名警力赶赴现场,配合西固区政府有关部门开展法律宣传和现场处置等工作,疏散200多名围观群众,迅速恢复现场交通秩序。警方根据已掌握的线索,10月13日凌晨3时,在司机刘某的住所将其抓捕,临洮街派出所对司机刘某处以治安拘留10日的处罚。

 编辑:[徐兴波]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省休闲农业谋求“四变”
 
我省农牧、发改、国土、旅发等16部门日前联合下发《关于大力发展休闲农业的实施意见》,意在形成合力,深入推进“农区变景区、田园变公园、劳动变活动、产品变商品”,进一步扩大我省休闲农业产业.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153