您当前的位置 :每日甘肃 > 西部商报 > A12 正文

兰州市下达今年第二批 基本建设投资计划

来源: 每日甘肃网-西部商报  作者: 欧阳海杰   2015-10-14 10:39  编辑: 徐兴波


  每日甘肃网-西部商报讯(记者欧阳海杰)根据兰州市部分建设项目实际进度,为保障项目建设顺利进行,兰州市财政局昨日下达了2015年第二批市财政预算内基本建设投资计划,共涉及项目39项,资金5600多万元。

  本次下达资金的重点是城市基础设施类建设项目,与以往优先解决项目已经竣工,交付使用但资金仍有缺口以及按照批准概算尚有资金缺口的建设项目不同的是,今年由于大幅压缩了党政机关楼堂馆所建设项目,将结余的资金重点加大了对新三版“361”行动计划和一些符合条件项目的可研文本编制经费的资金补助力度,共涉及项目39项,资金5600多万元。在下达投资计划的同时,兰州市财政局要求各建设单位要严格按照批准的建设内容实施工程,不得擅自扩大建设规模和提高标准。在资金使用上要确保专款专用,不得挪用、挤占或截留建设资金,财政部门根据项目实施进度将进行经常性监督检查。

相关新闻
论坛热帖