您当前的位置 :每日甘肃 > 西部商报 > A10 正文

兰州一业主在小区消防通道养鸡养狗 苦了邻居

来源: 每日甘肃网-西部商报  作者: 焦太霞   2015-10-14 10:39  编辑: 徐兴波


  消防通道养鸡养狗苦了邻居

  每日甘肃网-西部商报讯(记者焦太霞) “他堵了消防通道,在楼下通道养鸡养狗,这可苦了邻里。”昨日,市民张先生反映,九州风雷厂家属院A座楼一单元一楼的业主在小区消防通道养鸡养狗,环境脏乱差。

  业主张先生告诉记者,他们楼下北侧有条长约40米、宽约5米的消防通道,而该消防通道被一楼一姓周的业主占了养鸡养狗将近一年时间,平日气味太大,环境太脏,给家属院其他业主生活带来影响。“他在通道搭了鸡圈,还养了4、5条小狗。人稍微走近,就鸡飞狗叫,臭不可闻。”张先生说,在消防通道私自乱搭畜圈,不仅仅带来脏乱现象,影响市容市貌,更严重的是让原本用于应对突发事件的消防通道遭到堵塞,一旦有火灾,消防车根本进不去。

  随后,记者就此问题联系了九州中路社区。工作人员得知此事后表示,会尽快与物业取得联系,并协调查看处理。

相关新闻
论坛热帖