您当前的位置 :每日甘肃 > 西部商报 > A04 正文

今起西部商报启动2015-2016年度供暖报道 三种方式倾听你的诉求

来源: 每日甘肃网-西部商报  作者: 马莉   2015-10-15 08:26  编辑: 冯乐凯


供暖烦心事你说出来我帮你问

今起本报启动2015~2016年度供暖报道,三种方式倾听你的诉求

  每日甘肃网-西部商报讯(记者马莉)还有半个月就供暖了,为帮助市民解决各种供暖难题,提供供暖信息,本报将启动2015~2016年度供暖专题报道,你遇到的供暖烦心事可通过三种方式向本报反映和诉说。今起,市民可拨打本报供暖热线8119000反映供暖难题,在西部商报新闻网供暖报道专区(www.xbsb.com.cn)留言,或关注本报官方微博和微信。本报记者将在第一时间联系主管部门,或解答疑问,或及时解决问题,期待每一位市民都能度过一个温暖的寒冬。

  供暖临近,但很多市民积压多年的供暖烦心事仍然没有得到解决。为了方便市民了解供暖政策,反映市民对供暖的呼声和意见,同时监督供热站供暖质量,今天起本报启动2015~2016年度供暖专题报道,并开通三种方式接受市民反映。本报将开通供暖热线8119000,联合兰州市供热管理办公室、供热站负责人等与市民共同关注供暖问题,极力解决你的供暖烦心事。此外你还可以登录西部商报新闻网留言,关注本报官方微博和微信,本报记者将对你反映的情况进行走访调查,并与相关主管部门联系,为你答疑解惑、排忧解难。如果你家没有按时通上暖气,或者你对采暖有合理的建议,都可以拨打本报供暖热线8119000倾诉。

相关新闻
论坛热帖