您当前的位置 :每日甘肃 > 西部商报 > A07 正文

永登:因拉砂石产生纠纷撕扯中被推倒致人死亡 男子被刑拘

来源: 每日甘肃网-西部商报  作者: 陶怡杉 徐大明   2015-10-15 08:41  编辑: 冯乐凯


推了一把致人死亡 男子被刑拘

  每日甘肃网-西部商报讯(记者陶怡杉通讯员徐大明)因为拉砂石纠纷,张某与毛某发生争执。撕扯中张某被推倒受伤,没想到送到医院后张某医治无效死亡。昨日记者从永登县公安局获悉,目前,犯罪嫌疑人毛某已被永登县公安局依法刑事拘留,案件审理工作正在进行中。

  10月4日23时许,在永登县柳树乡李家湾村,该村村民张某阻挡同村村民毛某拉运砂石的车辆,二人发生争执相互撕扯,在撕扯的过程中张某被推倒在地受伤,后张某住院治疗,10月12日,张某因医治无效死亡。永登县公安局立即组织警力在前期周密调查取证的基础上,综合运用技术勘验、走访调查、信息碰撞等多种手段,及时固定证据、查明案情,10月13日将犯罪嫌疑人毛某抓获归案。

相关新闻
论坛热帖