您当前的位置 :每日甘肃 > 西部商报 > A07 正文

兰州市西固查获假酒窝点 涉案总价值达百余万

来源: 每日甘肃网-西部商报  作者: 甘菊萍   2015-10-15 08:41  编辑: 冯乐凯


西固查获假酒窝点 涉案总价值达百余万

  每日甘肃网-西部商报讯(记者甘菊萍)昨日,记者从兰州市食品药品安全委员会了解到,今年以来,兰州市把打击食品药品违法犯罪列为重点工作,第三季度,兰州市公安部门共破获食品药品刑事案件12起,破获生产销售伪劣产品刑事案件3起,依法刑事拘留9人,提请诉讼2人。

  兰州市公安局交通治安分局民警根据前期掌握的有人销售假酒的线索后,对西固区各酒类零售商铺进行走访,排查重点地区的重点人员,并确定了嫌疑人的身份。后在侦查中,民警发现该嫌疑人有多个藏匿假酒的库房,并且只跟熟人或者熟人介绍的客人交易,不轻易去库房取假酒。经过一个多月的侦查,办案人员根据嫌疑人行踪发现了西固区塑料三厂及西固苗圃附近的2处藏匿假酒窝点,并将前往苗圃库房提取假酒的嫌疑人闫某当场抓获,随后在西固苗圃库房内查获假冒茅台、五粮液等高中档酒1000余瓶,在塑料三厂的假酒存放窝点,再次查获假冒茅台、五粮液等高中档酒2千余瓶,涉案总值达100余万元。目前,嫌疑人闫某已被公安机关依法刑事拘留,案件仍在进一步审理中。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖