您当前的位置 :每日甘肃 > 西部商报 > A07 正文

兰州:顾客用餐多次被偷 两家餐馆被通知整改

来源: 每日甘肃网-西部商报  作者: 陶怡杉   2015-10-15 08:37  编辑: 冯乐凯


顾客用餐多次被偷 两家餐馆被通知整改

  每日甘肃网-西部商报讯(记者陶怡杉)假扮食客进入餐厅,趁人不备顺手牵羊,或在排队时下手扒窃。两年来,此类案件在兰州市城关区东岗东路的兰新市场内的肯德基和泼辣嫂子两餐馆已发生20余起,针对店内安保措施不到位的情况,昨日上午嘉峪关路派出所民警到店内通知整改。

  10月13日晚,市民杨女士和朋友到兰州市城关区东岗东路兰新市场泼辣嫂子餐馆去吃饭,进店之后将包放在座位旁边的凳子上,几分钟后发现包被偷了。而这样的案件不止一起,丢失的金额也有多有少。昨日上午,记者来到泼辣嫂子的餐馆内,餐厅的工作人员告诉记者,10月13日事发时,当时顾客在前面的饭桌就餐,小偷从后面把两个凳子并在一起,趁顾客不备将包偷走了。让人想不到的是,同一个小偷行窃后又来到市场内王府井楼下的肯德基餐厅,在市民何女士排队点餐时,从她的上衣后侧的口袋里偷走一部手机。另据记者了解,从去年到今年,这家肯德基餐厅和泼辣嫂子餐馆内已发生过多起类似案件。

相关新闻
论坛热帖