您当前的位置 :每日甘肃 > 西部商报 > A03 正文

兰州市“万企计划”贴息贷款需办理强制公证

来源: 每日甘肃网-西部商报  作者: 张文博   2015-10-16 09:01  编辑: 冯乐凯


兰州市“万企计划”贴息贷款需办理强制公证

  每日甘肃网-西部商报讯(记者张文博)昨日,记者从兰州市人力资源和社会保障局获悉,根据兰州市政府办公厅《关于印发兰州市扶持创业带动就业“万企计划”实施方案的通知》精神,兰州市扶持创业带动就业“万企计划”贴息贷款已于今年5月18日正式开始实施,按照“万企计划”相关规定,贷款需办理强制公证。目前,发放贷款的强制公证工作进度缓慢,不能满足“万企计划”公证需要,导致无法按期放款,贷款申请人反映强烈。为了确保“万企计划”贴息贷款业务强制公证工作顺利实施,今后兰州市将及时安排公证单位指定专人负责“万企计划”贴息贷款强制公证公证,设立限时办结制度,自受理之日起5个工作日办结。


本篇新闻热门关键词:   

相关新闻
论坛热帖