您当前的位置 :每日甘肃 > 西部商报 > A07 正文

定西:找“大仙”消灾两姐妹被骗失身 因构成强奸罪获刑5年半

来源: 每日甘肃网-西部商报  作者: 宋芳科   2015-10-16 09:10  编辑: 冯乐凯


找“大仙”消灾两姐妹被骗失身

致其中一人怀孕生子,“大仙”因构成强奸罪获刑5年6个月

  每日甘肃网-西部商报讯(记者宋芳科)为求消灾,“大仙”给出良方——和他发生性关系,“换血”便能化解灾难。面对这荒诞的要求,定西市安定区两姐妹竟前赴后继和“大仙”发生性关系,以求平安幸福,导致其中一人怀孕生子。9月28日,定西市中级人民法院二审判决,因构成强奸罪,“大仙”被终审判处有期徒刑5年6个月。而随着判决的下达,“大仙”的真实身份也随之曝光,他只是安定区一个平日摆摊算卦混饭吃,而且大字不识一个的农民。

  啥?消灾要和“大仙”发生关系

  2014年夏,经同村村民牛某介绍,定西市安定区某村村民崔某某和冯某结为夫妻。可婚后牛某竟时常来找冯某,还当着丈夫崔某某的面对冯某动手动脚。这媒人到底咋回事?崔某某细问妻子冯某,没想到冯某竟说出了一件让人惊讶的事。

  冯某说,2014年她因为眼疾久治不好,遂在亲姐的介绍下去找牛某求签问卦。她姐姐说,以前去求过牛某的卦,特别灵验,所以才推荐她去。而对于她的眼疾,牛某卜卦后表示,想痊愈就得和他发生性关系,“换血”之后眼疾就能好起来。由于姐姐说灵验,所以她跟牛某到一家宾馆发生了性关系。此后,为了治病,他们多次发生了性关系,直到她怀孕,牛某才介绍她嫁给了崔某某。而之所以嫁给崔某某,是因为牛某表示,她嫁给崔某某不仅能治病还能保佑一家人。

  听到这些,崔某某认为妻子冯某上当了,遂立即报了警。经医院检查,冯某的眼疾其实就是近视,只要配戴适宜度数的眼镜就不妨碍生活。牛某所谓通过发生性关系治病就是无稽之谈。

  2014年11月11日,牛某因涉嫌强奸被批准逮捕。

  晕!姐妹俩双双被骗失身

  姐姐介绍妹妹卜卦,导致妹妹被骗失身。但在牛某被抓之前,冯某的姐姐坚定地认为牛某就是“大仙”。早在2012年10月,因外出读书的弟弟一直没有音讯,冯某姐姐的丈夫又身患疾病,家中一切诸事不顺,冯某的姐姐便去卜卦,恰好遇到了算卦为生的牛某。

  听了冯某姐姐的讲述后,牛某表示,他是通神仙的人,只要冯某姐姐和他发生性关系,换到他的血,就能化解灾难。在牛某的诱骗下,冯某的姐姐和牛某发生了性关系。同时牛某还给冯某的姐姐指了条“明路”,称她的丈夫之所以久病不愈,是因为她没和丈夫离婚,如果离婚,她丈夫的病就可以好转。

  听信了牛某胡言,冯某的姐姐便和丈夫离了婚,而离婚之后其丈夫的病情巧合的有所好转,故此,冯某的姐姐便更加坚信,牛某是神通广大的人。在得知妹妹有眼疾后,便力荐去找牛某卜卦。

  该!构成强奸罪获刑5年半

  记者了解到,该案在侦查时,警方提取相关样本送至甘肃省公安厅鉴定,经鉴定,冯某所生儿子与牛某符合生物学父子关系。

  安定区人民法院一审认为,被告人牛某违背妇女意志,利用迷信欺骗手段与妇女发生性关系,其行为构成强奸罪。被告人牛某利用迷信欺骗手段强奸两名妇女,并对其中一名妇女实施多次强奸行为,依法应从重处罚。据此安定区人民法院一审以强奸罪判处牛某有期徒刑5年6个月。

  一审宣判后牛某认为判决事实不清,证据不足提起上诉。定西市中级人民法院二审开庭审理此案,认为原判认定原审被告人牛某犯强奸罪的事实清楚,证据确实、充分,定罪准确,处刑适当。

  今年7月15日,定西市中级人民法院二审驳回上诉,维持原判。

相关新闻
论坛热帖