您当前的位置 :每日甘肃 > 西部商报 > A03 正文

“名医大讲堂”周日走进铁路新村

来源: 每日甘肃网-西部商报  作者:   2015-10-17 09:34  编辑: 顾洋


  “名医大讲堂”周日走进铁路新村

  每日甘肃网-商报讯(首席记者金奉乾)本周日上午,参加“西部商报·名医大讲堂进社区”第36场健康咨询和义诊活动的专家分别是:甘肃省第三人民医院呼吸科副主任医师孙建勤,普外科医师谢大伟,神经内科医师秦涛。

  【专家简介】

  孙建勤职业病科副科长,呼吸科副主任医师,心理咨询师。职业病诊断专家组成员,我省唯一开展尘肺病肺段灌洗治疗的专家。擅长慢性阻塞性肺疾病、肺部感染、支气管哮喘、肺间质疾病、肺癌、尘肺的诊治及心理咨询。

  谢大伟普外科医师。在普外科常见病、多发病的诊治方面具有丰富的临床经验,擅长腹部外科及腹腔镜手术。

  秦涛神经内科医师。擅长老年脑血管病,头晕、痴呆、帕金森病、一氧化碳中毒及迟发性脑病的诊治。

 

相关新闻
论坛热帖