您当前的位置 :每日甘肃 > 西部商报 > A03 正文

金昌:千元现金被盗 原来邻居是盗贼

来源: 每日甘肃网-西部商报  作者: 甘菊萍 王志宇   2015-10-18 11:15  编辑: 周飞


  每日甘肃网-西部商报讯(记者甘菊萍 通讯员王志宇)租房住在金昌市金川区聚祥宾馆的芝某,把取的2000元现金放在租住房,谁知等她晚上回到租住房后却发现1000元现金被盗。10月15日,犯罪嫌疑人文某被金昌警方成功抓获,而让芝某意想不到的是,盗窃她现金的人竟是她的邻居。

  10月14日晚9时许,金昌市金川区延安路聚祥宾馆414室芝女士向金昌市公安局金川分局报警称:其于10月13日晚取了2000元现金放在租住房内,14日上午7时离开房间,晚上9时许回到租住房后发现钱包内的1000元现金被盗,要求查处。接到报警后,金川分局刑侦大队民警立即赶到现场,对现场进行细致勘查。后经过对聚祥宾馆楼层监控查看、分析,确定芝某的邻居文某有重大作案嫌疑。10月15日,办案民警将涉嫌盗窃的文某成功抓获,经审讯,文某对其事先观察芝某的活动规律后,伺机盗窃芝某存放在租住房内1000元现金的犯罪事实供认不讳。

  目前,犯罪嫌疑人文某已被金昌市公安局金川分局依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖