您当前的位置 :每日甘肃 > 西部商报 > A09 正文

第22届兰洽会明年7月举办

来源: 每日甘肃网-西部商报  作者:   2015-10-19 15:52  编辑: 董文龙


  第22届兰洽会明年7月举办

  每日甘肃网-西部商报讯(记者祁瑞龙)昨日,记者从省经合局获悉,第22届兰洽会将于2016年7月举办,为做好前期邀请工作,省经合局日前就第22届兰洽会邀请函设计印刷面向社会进行公开招标。

  为做好前期邀请工作,需制作兰洽会邀请函,省经合局日前就第22届兰洽会邀请函设计印刷面向社会进行公开招标。据悉,第22届兰洽会邀请函欲印制16000份,最多不超过18000份,其中省兰洽会组委会中英文对照版13000份、中俄文对照版1000份;兰州市兰洽办中英文对照版1500份、中俄文对照版500份。此外,还需与邀请函配套印制16000份信封。

  据介绍,凡依法注册设立,并有效存续的独立法人企业,设计理念新颖、印刷质量高、制作技术先进,能按照要求完成印刷制作任务的单位均可参与投标。投标人按招标规定提交本单位基本情况及相关资料,开标时将资料递交招标小组。投标人要按照招标内容提前进行设计,在开标时向招标小组提交2~4个设计样稿及详细报价等相关资料。投标人需在2015年11月10日前完成邀请函的设计工作,于11月20日前完成部分印制任务,其后根据省经合局的实际需要商定其余印制任务完成时间,所有印制工作应于2016年3月30日前完成。有投标意向的单位可在2015年10月16日前与省经合局联系并报名。开标将于2015年10月19日下午举行。

相关新闻
论坛热帖