您当前的位置 :每日甘肃 > 西部商报 > A07 正文

怀疑妻子有外遇报假警 古浪男子被行政拘留5日

来源: 每日甘肃网-西部商报  作者: 宋芳科   2015-10-19 15:52  编辑: 董文龙


  怀疑妻子有外遇报假警 男子被行政拘留5日

  每日甘肃网-西部商报讯(记者宋芳科 通讯员冯兴鹏杨滢)怀疑妻子有外遇,却报警称家中钱财丢失并死人。近日,古浪县某小区一男子恶意谎报警情,换来行政拘留处罚。

  2015年10月8日1时许,古浪县公安局110指挥中心接到一名叫张某的男子报警称,其位于县城昌灵小区4号楼家中的十万元现金被盗,且家中死了一个人。接到110指令后,古浪县公安局城关派出所民警迅速赶至现场,但未发现钱财丢失和有人死亡的迹象。与报警人张某联系后,张某支支吾吾,经民警一番教育和政策宣传,张某这才说出实情。其今年29岁,因怀疑妻子李某和他人有不正当男女关系,当日回家捉奸未果后,心存怨气遂拨打110谎报警情。目前,张某因谎报警情被依法行政拘留5日。

相关新闻
论坛热帖