您当前的位置 :每日甘肃 > 西部商报 > A06 正文

陇南市武都区一男子楼顶触电坠落 警民用被褥接住

来源: 每日甘肃网-西部商报  作者: 金奉乾   2015-10-19 15:51  编辑: 董文龙


  男子楼顶触电坠落 警民用被褥接住

  每日甘肃网-西部商报讯(首席记者 金奉乾)男子在居民楼顶拆卸广告牌时触电,被高压电线吸在空中摇摇欲坠。危急时刻,公安民警与群众一起用被褥接住了这名坠落的伤者。

  昨日,记者从陇南市武都区公安局获悉,10月15日上午,有群众报警称,在陇南中心血站附近有人触高压电,请求立即救援。接到报警后,武都区公安局东江派出所民警迅速出警,第一时间赶往现场。民警到达现场后发现,在陇南中心血站附近一居民住宅楼的楼顶,有人因拆卸楼顶广告牌而被高压电线吸在空中摇摇欲坠,情况十分危急。派出所民警当机立断,借用附近居民家的被褥,组织现场群众和民警一起拉紧被褥营救伤者。最终,民警和群众用被褥接住了从高空坠下的伤者,后被120急救车送往医院抢救。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖