您当前的位置 :每日甘肃 > 西部商报 > A04 正文

兰州市城关区5个棚户区改造项目年底前开建

来源: 每日甘肃网-西部商报  作者: 马莉   2015-10-19 15:53  编辑: 董文龙


  每日甘肃网-西部商报讯(记者马莉 通讯员张乐天)昨日上午,兰州市城关区范家湾棚户区(城中村)改造安置房项目二期工程、东岗镇棚户区(城中村)改造安置房项目工程和八冶家属院棚户区改造项目同时开工。据了解,今年城关区棚户区已相继开工9个改造项目,年底前还将再开工5个项目,3888户居民今后将住进现代化的小区住宅楼。

  昨日上午,范家湾棚户区(城中村)改造安置房项目二期工程举办开工仪式,项目总建筑面积达4万平方米,30个月后建成安置A区7、8号楼,共496套住房。

  据了解,改造项目工程建成后,村民将告别冬日烧煤取暖的时代,同时使该地区形成盘旋路以东新的居住、商贸和金融次中心。

相关新闻
论坛热帖