您当前的位置 :每日甘肃 > 西部商报 > A03 正文

本周迎霜降 周三起降温

来源: 每日甘肃网-西部商报  作者: 张云   2015-10-19 15:53  编辑: 董文龙


  每日甘肃网-西部商报讯(记者张云)据兰州中心气象台预报,未来三天,我省局部地方有小雨(雪),省内其余地方晴或多云。本周兰州天气以晴为主,随着霜降节气的到来,天气渐冷,意味着冬天的开始,最高气温由上周26℃降至本周四的16℃,降幅较明显。

  据兰州中心气象台昨日发布今天白天到后天白天我省天气预报:今天白天,全省各地晴或多云。今天夜间到明天白天,河西五市晴转多云;省内其余地方晴或多云。明天夜间到后天白天,酒泉、嘉峪关、张掖等市晴转多云;省内其余地方多云转阴,局部地方有小雨(雪)。本周兰州天气以晴为主,随着周六霜降节气的到来,气温也将较上周有所下降,尤其周三以后降温比较明显,最高温度由上周的26℃降至16℃,提醒市民外出注意防寒保暖。另据兰州市气象台发布48小时内最新天气预报,今天白天到夜间,兰州市晴,最低气温7℃,最高气温25℃,平均相对湿度为48%;明天白天到夜间,兰州市晴,最低气温7℃,最高气温25℃,平均相对湿度为50%。

相关新闻
论坛热帖